51分享网

有哪些买的时候肉疼,却不会让人后悔的护肤品或者化妆品?

胖东东

2021/4/8 2:22:31

有哪些买的时候肉疼,却不会让人后悔的护肤品或者化妆品?

其他回答(1个)

  • 隔壁的幺爸

    2021/4/12 0:39:56

    作为90后老阿姨,尝试了很多护肤品,可以说是一部血泪史。😂学生时代由于青春期和身体的原因,皮肤一直处于油性痘痘肌状态,那个时候囊中羞涩,所以韩系护肤品为主,工作以后开始慢慢接触并且使用日系护肤品。

    发现日系和韩系相比,效果会更长久些,时间久了自己的皮肤状态竟然神奇的稳定了下来。😎在整个过程中使用的不错的日系护肤品主要分为孕前和孕后两个阶段。

    • 孕前

    🌸水乳方面

    ①前面提到过自己皮肤属于油皮痘肌,所以开始主要想着控油祛痘。用过不错的第一款就是奥尔滨健康水乳,当时也是看小红书推荐入手的,打开后有一股肥皂水的味道,控油效果不错,很清爽。就是价格有点贵。当时朋友从日本带回来,也得700+

    ②第二款就是紫苏水+牛油果乳液套装,这个和奥尔滨一样使用顺序也是先乳后水,对紫苏水的印象比较深,拍到脸上凉凉的感觉很舒服。

    用了这两款以后皮肤状态开始慢慢稳定,痘痘也少了很多,然后就开始转战美白祛痘印。

    ③这个一定要夸爆的套装雪肌精水乳,这个用了后皮肤白了好几个度,代购和京东下单不少于6套,虽然很多人说这个酒精含量搞,我的皮肤用着适用性还可以,皮肤也细腻了很多。喜欢的朋友可以关注京东,活动价很划算。

    🌸洗面奶方面

    日系的洗面奶用的最好的也是下了狠心才买的cpb洗面奶,360多买的💀但是用起来真是好,泡沫超多,洗完脸很光滑,大瓶用了将近一年

    再就是石泽研究所的毛孔收缩洗面奶了,洗完能感觉到脸上干净很多,缺点就是用到最后不太好挤出来

    🌸精华方面

    城野医生的精华水和377美白精华使用感也不错,精华水质地粘稠但是很好吸收,比收敛水好用多了。

    🌸面膜方面

    用过最好的面膜肌美精3d面膜,面膜质感很好,精华液很多,保湿效果不错,但是贴合度不是很好,偏大。

    那段时间比较偏爱石泽研究所的产品,大米面膜深得我心,价格便宜但是效果很好,水分好多,夏天放在冰箱里拿出来贴脸上感觉超爽,补水效果不错,缺点就是精华液可能分配不均,因为一袋10片面膜,最后可能会出现精华液少的情况。

    豆乳面膜我是当作清洁面膜使用的,学生时期的最爱。

    🌸防晒方面

    安耐晒小金甁和雪肌精一样,都是我无限回购的产品,质地比较稀薄,很适合我这种大油皮,一瓶可以用好久。

    碧柔防晒霜是当时去泰国蜜月的时候入手的,价格比小金甁友好很多,所以买了涂脸涂全身,这个不如小金甁清爽,但防晒效果还不错。

    • 怀孕后

    孕期及哺乳期使用的护肤品以保湿为主,比较温和,所以日系的会少一些。主要有芙丽芳丝和fancl。

    芙丽芳丝的洗面奶和水乳套装,从孕期用到哺乳期。

    fancl家主要用的是洗面奶和防晒霜,价格比芙丽芳丝贵一些。

    还有个常用的就是薏仁面霜,大碗便宜,怀孕后超烂很多,晚上睡觉前就用这个当睡眠面膜,涂上一层,保湿效果很不错。

    以上这些是我用过不错的日系护肤品,大家可以根据自己的肤质进行选择。

相关问题
热门推荐