51分享网

请问中国看足球的人多,还是看英雄联盟赛事的人多,有直接证据?

读书时光吧

2021/4/8 13:06:22

请问中国看足球的人多,还是看英雄联盟赛事的人多,有直接证据?

其他回答(1个)

  • 陈汤春秋

    2021/4/13 21:17:52

    各位好,我是趣味传奇,一位热爱传奇的骨灰级玩家。传奇从开始到巅峰也就短短几年时间,但这几年却也发生了不少大事,比如8l的个人攻沙,伊人风采的逐步崛起和小虾米被击败事件。这些事件,让传奇增添了各种神话色彩。这次就给各位说说传奇小虾米当年的事件。

    玩传奇手游微信关注公众号:趣味传奇


    小虾米是谁

    要是说到小虾米,其实现在的玩家应该是认不得的,毕竟现在的传奇大多都是氪金,而小虾米确是属于平民一方的代表玩家。作为当时光芒区第一行会的老大,小虾米守城高达六年之久,而这个第一行会“昔日同盟”也是那种平民玩家覆盖,土豪几乎没有的一个普通行会。而小虾米的那句“传奇不倒,昔日不倒”更是点燃了所有玩家的热血。

    玩传奇手游微信关注公众号:趣味传奇


    小虾米失败之谜

    在当时小虾米守城的几年中,无数的行会和玩家都想要击败他和他的行会,但奈何昔日同盟行会太团结,导致其他行会完全无法入侵。但是在某一天,光芒区有一个叫“小雨情人”的玩家,直接喇叭喊话小虾米,声称要将他和他的行会击败,不过当时并没有人在乎,也就当个笑话带过了。

    玩传奇手游微信关注公众号:趣味传奇


    但是,小雨情人喊完过后,就开始大量的招兵买马,开始集结团队,而且速度极快,没多久,在新一次的攻城战中,小雨情人确实将小虾米击败了,甚至整个行会都被击败了,这可是所有玩家万万想不到的事情,但还就是发生了。玩传奇手游微信关注公众号:趣味传奇


    攻城结束后,小虾米也退出了游戏,这件事也成为了所有玩家津津乐道的一个话题。可是小虾米这件事还是很有问题,因为当时的小虾米不论是装备还是等级都是达到了一个高度,就算小雨情人很有钱,那也应该不分上下,也不至于全军覆没。


    猜测

    当时攻城时,不少玩家集体掉线,这在以往的攻城战中,是从来没出现过的,可是大家都以为是游戏服务器承受不了,所以才有的问题,但是为什么小雨情人却没掉线,而且当昔日同盟的玩家上线之后,发现行会战已然崩塌,输的很彻底。

    小虾米作为一代平民玩家的领头人,最终也是神秘的退服,至于黑幕,当时的玩家应该都清楚,最终光芒区也是回到了群龙无首的日子。


    好了,今天就说到这,各位玩家有什么想法呢?你还想知道哪些传奇的改变呢?下次继续给大家介绍。欢迎在评论区评论点赞一条龙,谢谢各位!

相关问题
热门推荐