51分享网

你最喜欢的美丽乡村是哪里?

薯条妹

2021/4/8 11:35:59

美丽乡村,休息时养心地,也正是国家大力引导发展的区域。你去过那些地方,最喜欢那一个?\n

其他回答(1个)

  • 南巷家味

    2021/4/11 12:32:58

    以前画黄河的人特别多:站立在黄河边,双手欢呼,激动人心的场面,令我向往。

    有一天我终于有机会来到了――壶口瀑布,此时此刻,咆哮的水流尤如万马奔腾,一泄千里,此水应是天上来,疑是银河落九天,场面壮观,驻足欣赏,那一刻我的心被震撼了,透过水流的石头,是那样的含蓄空灵,水与水相挤压产生的涌动是那样的丰富优美,一切让我如此留恋,如此着迷。

    喜欢新疆喀纳斯,‘我在这里飞过只是没有留下痕迹

    (雨果)’,晨曦起来看日出,天山如梦似幻,如羞涩的少女,露出一抹阳光,点亮了的禾木小木屋,如痴如醉的朦胧美,似乎用文字表达,苍白无力。伊犁绿水青山,牛马羊,在兰天白云的衬托下,似梦幻的翅膀,穿越峡谷,是那样的合谐自然。

    每次的旅行,都是人生路上的一次惊喜和感动,翻阅照片,满满的都是回忆,旅行也是读一本书,其中的快乐,只有亲身经历过的,才有感受。没钱了,就去旅行,无论在旅途中发生了什么事,你学会了经验知识,勇敢的面对,去解决,更重要的是,你长期的烦恼,在旅行中得到了缓解。



相关问题
热门推荐