51分享网

有人说思域百公里六个油,邮箱47升,那么加满油,是不是可以跑700多公里了,我理解的对吗?

子戊戌西

2021/4/8 15:10:01

有人说思域百公里六个油,邮箱47升,那么加满油,是不是可以跑700多公里了,我理解的对吗?

其他回答(2个)

  • 梦回甲五

    2021/4/15 5:16:18

    您好,200元的油跑440个公里,约等于0.45元/公里。这个油耗可以说是非常的优秀了。

    不过也看发动机的排量,排量越大,越接近这个油耗,说明您的驾驶技术非常可以,所选的车型也非常的可以。

    一般来说,这样的油耗,发动机排量在1.6L及以下,1.6L以上能开出这个油耗就算是非常的省油了。当然这里说的是综合油耗,如果上高速,2.0L的排量在高速上也能开出这个成绩。

  • 秦吕明月

    2021/4/19 19:56:35

    看怎麽养活这13亿人,穷人占60%. 而穷人占用资源是很少的,贫民窟的人住简易草棚

    ,一家人挤在很小的空间里,没电,没天然气,只要有很糙的米和一点土豆果腹,大量穷人营养不良,处在自生自灭的状态下,这种所谓的养活13三亿人可以用(活着)13亿来说事,所以,13三亿人口的印度至今不能称之为有影响力的大国!

相关问题
热门推荐