51分享网

北汉将领杨业肯降宋为何却不肯降辽?

改装雨刮

2021/4/8 11:39:20

北汉将领杨业肯降宋为何却不肯降辽?

其他回答(1个)

  • 富顺那些事儿

    2021/4/13 1:38:36

    两款各方面参数相差不是很大

    首先给大家看一张参考图

    两款机型相差比较明显的两点便是1.芯片不同 2.iPhone8为双面玻璃支持无线充电,再对于其他的参数几乎没有差异,因此这也是许多买iPhone7的人们所考虑的一点。

    第一次体验iPhone

    许多人是第一次使用iPhone,大家都知道iPhone6是苹果史上销量最好的一款手机,然而iPhone6由于系统等原因,如今已经不推荐大家购买,因此iPhone7则是大家入手iPhone的最好机型,它延续了iPhone6的经典设计,同时进一步加强了性能,无疑是一款可以尝试第一次入手iPhone的不二选择。

    玻璃屏易碎

    虽然iPhone8加入了玻璃屏且支持了无线充电功能,这也摆脱不了它易碎的缺点,且维修费用昂贵,然而iPhone7则无须担忧。

    通过以上种种原因,我个人认为即使在价格相同的情况下我也会购入iPhone7,但到最后还是要个人根据个人的需求来进行购买,但我还是认为iPhone7更值一点!


    以上仅为个人观点,若大家有不同看法,欢迎大家积极评论,若大家喜欢,请大家关注我的头条号,诚信互粉哦😄

相关问题
热门推荐