51分享网

一年中的暑假假期来了,有好多老师办了暑期培训班,价格上千或更多,大家有什么看法?

净心悠人

2021/4/8 15:57:23

一年中的暑假假期来了,有好多老师办了暑期培训班,价格上千或更多,大家有什么看法?
最佳答案:

不让老师辅导,家长又不会辅导,那就只有让非专业的培训机构辅导了,坑害的是谁?

元宝有只猫

2021/4/15 3:23:22

其他回答(1个)

  • 蟲旁角刀牛蟲

    2021/4/10 13:29:49

    “第一,这只是个例,来女士的不幸,我们很难过,但是不是每个二婚都是不幸的,我们不能以偏概全,我们是普通人,生活中追求二婚的人比比皆是,有人是幸福的,有人是不幸的,来女士不幸来源于识人不明,他老公完全是一个披着羊皮的恶狼,在来女士受害后,还表现的很淡然,在记者和警察的盘问中,谈笑风生,甚至痛哭流涕的表现他的痛苦,洗脱嫌疑!”

    二婚是什么?

    二婚是在第一次的婚姻没有得到美好的生活,第二次寻找生活的依靠和美好的追求,来女士原本是有一个美好的晚年生活的,有2000多的退休工资,还找了一份保洁工作属于退休还要发挥余热的人,这么正能量的一个人,因为识人不明,遇到了她的第二任丈夫,一个断送了她晚年幸福的男人,可能是因为争吵,也可能是因为利益关系,这个男人对她动了手,事后用两顿水,清洗痕迹,想要摸出她在这个世界的最后一点痕迹,事后还和警察周旋,营造出来女士失踪和离家出走的假象,迷惑大家的视野,想要金蝉脱壳,法网恢恢,他还是落入法网,来女士在天之灵可以瞑目了!

    扯远了,如果是我们普通人如何看待二婚呢?

    我们不是来女士,她很不幸,我们很同情,但是在追求二婚和生活的依靠上,我们不能就此却步,生活还是要继续,我们擦亮眼睛才是正确的选择,不要因为一件事,就断了后路,相信自己的选择!

    总结:“来女士是不幸的,她的婚姻第二次选择是识人不明,但是生活还是要继续,我们在选择第二次婚姻的时候,擦亮眼睛就好,有时还是要学会选择!”

    @西北田野 新型职业农民为你答疑解惑

相关问题
热门推荐