51分享网

是否可以同时在两家银行贷款

九州火凤

2021/4/9 3:29:15

在建行有贷款.是否可以再在工行贷款

其他回答(1个)

  • 清江柑农

    2021/4/14 22:23:33

    的机会。

    正所谓英雄无用武之地就是这个道理,银行压根就不跟你协商,你有这个证明又有何用呢?贫困证明只能作为协商时证明暂时没有还款能力的证据,来说明借款人并非属于信用卡诈骗,主观上是善意的,并非是属于非法占有公私财物。

    并不是说和银行协商就一定能成功的,但是我们可以在协商的时候通过一些技巧,来提高成功率。

    1、主动找银行协商还款

    如果你信用卡欠款不还,银行是不会主动和你协商的,他们只会催你还款。所以想协商还款一定要主动联系银行。

    2、态度诚恳,要有还款意愿

    协商还款的时候,一定要告诉银行并非恶意透支,然后陈述自己的经济状况,这里最好不要一味强调没钱还款,你要讲出自己的难处,说暂时没办法还款,但是自己有工作收入,并且努力筹钱还款,看银行能不能协商一个双方都能接受的还款计划。

    3、时刻保留相关证据

    不管是协商还款,还是被催收,都记得保留相关证据,比如将和银行的对话进行录音,如果是被上门催收,出现暴力催收,可以录下相关视频,然后再向银行反馈,据说这样协商的话成功率比较大,当然提前是你自己的态度要文明友好。

    我是冬冬,专注信用卡逾期实际案例,停息分期,个性化分期。

    无论是您个人协商还是委托冬冬进行协商分期还款也好,银行主要是根据你的实际情况决定你的还款期期数,利息违约金等等。

相关问题
热门推荐