51分享网

你我贷还清后怎么主动联系我了?

点点评点

2021/4/9 4:08:23

你我贷还清后怎么主动联系我了?

其他回答(1个)

  • 青岛货代老孙

    2021/4/15 21:15:43

    大家好,我是广东金哥!为什么别人都不主动联系你?我想这个原因很大的一部分就归结在了自己!

    首先最主要的就是你自己不够强大,在别人的眼中,你只是一个可有可无的一个标签,在别人的重要联系目标里面,你甚至连排行榜都上不到,或许说是你的利用价值,根本就进不到别人的眼界里面,那当然,别人就很少主动的联系你了!

    想想看,当今社会,哪一个不是锦上添花来得快?要想别人锦上添花,那最起码你这块锦,那是要很优质才可以的嘛。所以从这个道理侧面来反推的话,那只能说明别人不主动联系你,只是你不够优秀罢了!

    其次,或许是因为性格关系,就像我吧!我不太喜欢热闹,所以我也不虚交了很多朋友,一般来说,我们都比较的默契,只是逢年过节的时候我们会聚一下,彼此交换一下,这一年来的心得,所以少许的聚头聚会已经可以让彼此之间的交流尽识于胸,故此平时大家都忙一个字的,如果没有什么特别也是很少联系起来的!这只是我本人的一个感觉,具体是不是你们也一样呢?那我也可不敢打保票了。

    再者一个,就是自己根本就没有朋友的那一种,那何来别人联系你呢?现在啊,如果和你没有交流到一定的程度,交往没有达到一定的深度,彼此之间需要交流联系帮助的,那是挂不上钩的,并不是随口一说,就能够得到很多人的支持的那种!

    总结:打铁还需自身硬,如果你自己是一块好料子,别人总会趋之若鹜,别人不主动联系你,如果别人在你的心目中是重要的,你可以主动的先联系别人,将友情继续的升华下去!

    问题回答完毕,喜欢就请关注我@广东金哥 !谢谢大家,拜拜!

相关问题
热门推荐