51分享网

住院医疗险的利弊

行嫂嫂

2021/4/7 21:22:47

住院医疗险的利弊
最佳答案:

住院医疗险,顾名思义就是提供住院医疗费用报销的险种,不管是因疾病还是意外伤害而住院,保险公司都会按合同约定报销,包括住院期间产生的治疗费、药费、手术费、输血费、输氧费、理疗费、敷料费、检查检验费等;不过,住院医疗险存在一定的弊端,没有住院是不报销的,门诊、急诊费用均不报销,且报销的费用不能超过实际花费,可能是按一定比例报销,甚至还可能有免赔额度。

晋北

2021/4/9 0:12:55

其他回答(3个)

  • 与自然共处

    2021/4/13 6:15:14

    基金停止交易多久才能赎回,以基金公告为准。待基金重新开放之后,投资者就可以赎回。投资者也可以咨询基金公司客服询问停止交易原因,以及预计开放时间。

    一般的开放式基金申赎是T+1日基金公司进行确认,T+2日可以查询份额变化情况。即T日申购(包括定投),T+2份额增加;T日赎回,T+2份额减少。T+2日可以确认是否成功。

    QDII基金申赎是T+2日由基金公司进行确认,T+3日可以查询份额变化情况,即T日申购(包括定投),T+3份额增加;T日赎回,T+3日份额减少。T+3日可以确认是否成功。

  • 老霍杂谈

    2021/4/17 4:06:50

    叫他听你的,一个人掌管财务

  • 老张监理

    2021/4/18 9:16:00

    住一起,都去打工做家教临时工等等,三餐自己动手,租一个小房子

相关问题
热门推荐