51分享网

湖北银行日盈存是理财产品吗?

川厨在北京

2021/4/7 17:52:56

湖北银行日盈存是理财产品吗?
最佳答案:

湖北银行日盈存是理财产品。日盈存是湖北银行互联网线上渠道——“天空银行”APP上一款开放式人民币现金管理型智能增值服务产品。

起存金额1000元,办理方便、门槛低、保本高收益,产品额度不限。

支持随存随取,在保证存取款便利性的基础上,利用灵活性的按期计息方式,有效提高收益。

适用于人民币,支取部分按支取日一天通知存款、七天通知存款、三个月、半年、一年、两年、三年、五年整存整取利率计息。

半腐熟女

2021/4/13 12:03:57

其他回答(1个)

  • 坏坏玩转电商

    2021/4/9 19:46:54

    交通银行的惠民贷是可以取现的,在取现以后,用户可以将这笔钱存入任意的银行卡中。之后再将卡里的钱充值到支付宝中,这样就相当于惠民贷的钱转入了支付宝。如果钱在是在惠民贷专款账户中,那么不可以直接用来转账和进行网上支付。

    另外,惠民贷取现以后只可以用于日常的消费,取现的钱是不可以用于投资理财的。

相关问题
热门推荐