51分享网

再次申请捷信贷款的条件是什么?

木木不木

2021/4/7 15:42:19

我是新客户,再次申请捷信贷款的条件是什么?一般多久后可以再次申请?

最佳答案:

对于新客户,只要您年龄在18-55周岁之间,在当前工作岗位连续工作一个月以上,在距离您上一次申请被拒绝90天以上就可凭本人身份证、第二证明文件(任选其一:社保卡/医保卡;银行卡;户口本;驾驶证;工牌)和手机就可前往捷信服务点再次申请捷信分期付款业务,但能否通过审核是根据捷信系统综合评定。

对于老客户,只要您年龄在18-55周岁之间,在当前工作岗位连续工作一个月以上,在距离您上一次申请业务(包括:商品贷、捷现贷、捷信福袋和交叉现金贷)90天以上就可凭本人身份证、第二证明文件(任选其一:社保卡/医保卡;银行卡;户口本;驾驶证;工牌)和手机就可前往捷信服务点再次申请捷信分期付款业务,但能否通过审核是根据捷信系统综合评定。对于交叉现金贷业务,收到邀请的老客户才可申请。

如有疑问,请联系客服热线400 027 1262。

王绍

2021/4/15 10:42:18

其他回答(1个)

  • 小大叔爱吉他

    2021/4/14 9:09:00

    通常情况下,银行会审核关联企业名下贷款的,若三个营业执照出资人都有你,则人征信系统会反映。若你的主营业务总收入能够支撑你的总融资需求,基本上还是有可能再贷款的。

相关问题
热门推荐