51分享网

叮当贷审核会打电话吗?

刘龙朵

2021/4/7 14:58:19

有谁用过叮当贷吗?叮当贷审核会打电话吗?会不会打电话给家人?不想让家里知道。

最佳答案:

叮当贷审核时会打电话给你本人,但是不会打给你的家人;

如果是逾期了,在联系不到你本人的情况下,会打给你家人。

十年峰

2021/4/15 10:41:47

其他回答(2个)

  • 三人摩托车

    2021/4/17 13:40:43

    a、主动发起还款:

    您可以打开财神钱庄,进入借款详情,点击我要还款即可;

    b、支付宝还款:

    部分银行卡无法扣款的可以还款到支付宝账号*(温州百搜信息科技服务有限公司),需要备注好姓名以及注册的手机号,24小时到账并更新状态。请注意,由于更新状态的时间稍长,不建议在还款日16点后使用此方式还款,目前续期(延期)功能还不支持支付宝转账!请务必在APP内进行续期操作;

    c、到期自动代扣:

    在还款日之前(含当日),把本次所需还款的金额存入绑定的银行卡内,财神钱庄会在还款日的10点,13点,16点,20点进行扣款,如成功将会以短信形式通知您;

    d、转账:

    需您打款至财神钱庄对公账户进行还款,需提供包含转账金额及转入银行卡信息的截图,并告知客服注册手机号入款银行账号:

    招商银行温州开发区支行:1001 1716 0920 0156 829

    e、邮政储蓄卡用户:由于邮政储蓄银行卡不支持充值还款和自动代扣,所以可以通过以下3种方式进行还款:

    (1)支付宝转账还款;

    (2)银行卡转账至对公账户;

    (3)更改绑定的银行卡后进行还款。

  • 情感曙光

    2021/4/19 9:21:31

    (1)【主动发起还款】 用户可打开现金侠,进入借款详情,点击我要还款即可;

    (2)【支付宝还款】 部分银行卡无法扣款的可以还款到支付宝账号* (上海利全信息科技服务有限公司),需要备注好姓名以及注册手机号,24小时到账并更新状态。请注意,由于更新状态的时间稍长,不建议在还款日16点后使用此方式还款,目前续期(延期)功能还不支持支付宝转账!请务必在APP内进行续期操作!!!

    (3){到期自动代扣} 在还款日之前(含当日),把本次所需还款的金额存入绑定的银行卡内,我司会在还款日的10点、13点、16点、20点进行扣款,如成功,将会以短信形式通知您!

    邮政储蓄银行卡用户,由于邮政储蓄银行不支持充值还款和自动代扣,所以可以通过以下2种方式进行还款:

    1、支付宝转账还款;

    2、更改绑定的银行卡后进行还款。

相关问题
热门推荐