51分享网

MACD底背离怎么看,是触底反弹的信号么?

史说闲话

2021/4/8 22:42:34

MACD底背离怎么看,是触底反弹的信号么?

其他回答(1个)

  • 小付琪妈妈

    2021/4/16 5:50:11

    A股市场连续第三天反弹,9月16日周三的行情我预计仍然是小幅度调整为主。

    1、大盘在破位下行后,经过最近三天的红盘恢复,算是稳住了阵脚,但是成交量连续萎缩在7000亿左右的两市总成交金额附近,这让大盘反攻还要时间来调整增加力量才行。

    2、今天北向资金流入较多,净流入了50多亿元,可能和人民币兑美元狂涨4000点有关,这么大的升值趋势和升值力度,都让外资更喜欢投资A股市场,这样不仅是股市赢利,还能在汇率上大赚一笔。

    3、美股涨,至少不会给A股带来牵连,让大盘可以慢慢稳固起来,毕竟科创板和注册制的创业板有大量的新股要发,大盘就是这样稍微破位下行,就有6只新股破发过,还有多只新股走出了倒V字形走势,这对二级市场投资者很受伤,如果再搞成熊市,新股还怎么发。

    4、新三板精选层上会三只新股,一只通过,两只暂缓,毕竟第一批32只新股大部分还都在发行价以下呢,精选层推出后慢慢流动性又枯竭了,出现了和原来新三板一样的问题。流动性和破发不解决,新股再发,谁来申购?

相关问题
热门推荐