51分享网

成昆武功远不如张三丰,为啥成昆的徒弟谢逊武功超过张三丰的徒弟?

药剂师程灵素

2021/4/8 21:42:27

成昆武功远不如张三丰,为啥成昆的徒弟谢逊武功超过张三丰的徒弟?
最佳答案:

金毛狮王为了报仇所学都是速成武功,武当是道门正宗,进速缓慢,但是速成武功是最后很难到绝顶境界,过程中非常容易走火入魔。

郭靖黄蓉在倚天剑里面说过,学习速成版倚天剑九阴真经能速成高手,将得到屠龙刀危害天下的人除掉后要重新修炼基础版本九阴真经才能得到大成。

宋远桥在倚天初期和金毛狮王相差甚多,倚天后期武功已经不差金毛狮王,还有很大潜力。

金毛狮王后期已经武功难以再进一步,武功是打不过基础扎实的成昆,只因成昆掉入地洞双目不清,金毛狮王占据了地利,以命博命才干翻成昆!

空心梧桐花

2021/4/16 2:15:49

其他回答(2个)

  • 教育观

    2021/4/17 3:19:33

    排名并列第五吧,不多说,直接上图


  • 幸福千羽梦

    2021/4/18 13:32:10

    共产党员要以党的规矩办事,而不是以本行的行规陋习办事。侯宝林收徒很少是因为他摒弃陋习和行规。他认为新时代的艺人地位提高了,生活有了保障,不能想旧社会拉山头,占地盘,跑江湖,收干儿徒弟享孝敬。因此象姜昆等党员干部身份的相声艺人是不应当搞三俗的。侯耀文,华,常宝华等都不对。马三立,马志明很清高,非三俗流!

相关问题
热门推荐