51分享网

治疗精神疾病有人比喻成治感冒这么容易,为什么有些人治不断根而且一生受它困扰?

意诚种植邓辉

2021/4/8 8:01:20

治疗精神疾病有人比喻成治感冒这么容易,为什么有些人治不断根而且一生受它困扰?

其他回答(1个)

  • 火涯

    2021/4/13 18:18:38

    就这么说吧,汽车的诞生是为你提供运输和代步方便的,不是用来看的,也不是为了显示自己有多么高的身份(豪车除外)。现在很多人买汽车就是因为出门方便,不用每天花时间等的士,也不是去挤公交挤地铁。

    那么回到楼主的问题,为什么高铁这么发达了还有人选择走高速?既然是走高速,那么基本算是出远门了,这就要分这么几种情况。

    第一,出差,跑的地方多。

    我去外地出差,还要好一段时间,坐地铁固然快、舒服,但是到了出差的城市可能还要满城市去跑,打的、坐公交、坐地铁都不方便,有辆车就方便多了,所以就不得不顶着疲劳把车开过去。

    第二,出差,带的东西多。

    我要去出差的地方虽然不会满市跑,但是这次出差东西多,自己带很不方便或者根本带不下,托运的话可能会有损坏或者时间上来不及,所以只能开车带过去。


    第三,回老家,带的东西多,返程的东西更多。

    回一趟家大包小包的东西不言而喻,自己做高铁提回去有点坑了,再加上现在的上班族基本都是几个月回家一趟,好不容易回去一次,父母给你带来的东西会少吗?这个时候有车就方便多了。

    第四,旅游。

    经常自驾游的人就明白了,有车跟没车的玩法真的不一样。

    ....

    以上只是简单比较常见的四类情况,当然还会有更多,欢迎讨论。

相关问题
热门推荐