51分享网

艾马尔点评梅西:他是足坛历史最佳球员前五!你认为排第几?

车事说

2021/4/8 11:21:21

艾马尔表示:“能够被梅西当作偶像,这让感到非常自豪,他说了很多赞扬我的话,这不会让我感到压力,每次与梅西见面的时候,我们都会聊上一会儿。因为我们两人性格都有点内向,这让我们更加好相处,在一起的时候也更加轻松。”\n“梅西在场上比赛的时候是非凡的,他不仅有很快的带球速度,同时有着非同寻常的想象力。梅西是世界足坛最佳球员前五,他总是能掌控比赛,并选择最合理的方式去处理球。梅西的战术执行力特别强,一瞬间就能完成自己的动作。”

其他回答(1个)

  • 壹個小王业

    2021/4/17 7:15:32

    仁者见仁 智者见智。每个人都有心中的第一。篮球不只是考虑篮球场上的统治力,而且还要看他对这项运动的发展带来的影响。所以要兼顾运动员本身的实力,和对这项运动带来的影响力。个人是这十位。乔丹,魔术师约翰逊,拉里伯德,天勾贾巴尔,科比,张伯伦,拉塞尔,奥尼尔,邓肯,奥拉朱旺。

相关问题
热门推荐