51分享网

你去过哪些地方旅游,怎么样留张照片吧?

合享成赵爱国

2021/4/6 23:51:07

你去过哪些地方旅游,怎么样留张照片吧?

其他回答(3个)

  • 苍茫的微笑

    2021/4/8 17:56:16

    走遍了半个中国,只有新疆,内蒙和西藏,吉林和黑龙江没有去过。

    读万卷书不如行万里路,祖国的大好河山,各省的风土人情……

    每一次旅行就有不一样的感触和收获,走岀去吧朋友们,选一个向往已久的目的地,来一次说走就走的旅行!

  • 牙牙乐路路

    2021/4/10 13:02:25

    最后的江南秘境浙江省松阳县100多个古老村落、县城明清古街、4A景区大木山骑行茶园、4A景区双童山、4A景区松阴溪、4A景区箬寮原始林、卯山国家森林公园、陈家铺先锋书店、石仓古民居、竹源峡瀑布群、乡村798文化创意园、七沐山滑草场、中国最美山村之一西坑村、著名画家村沿坑岭头、金色布达拉宫杨家堂、国保延庆寺塔、国保普济桥、国保詹宝兄弟进士牌坊、黄家大院、独山驿站、水文公园、石门圩廊桥、张玉娘词文馆、王景纪念馆、平田农耕馆、茶叶博物馆、力溪连环画乡村艺术馆、石仓契约博物馆、后畲美术馆、横坑竹林剧场、兴村红糖工坊、横樟油茶工坊、蔡宅豆腐工坊、山头村白老酒工坊、揽树山房民宿综合体、洞阳观旅游度假区………

  • 天雅大厦

    2021/4/15 8:16:27

    去过欧洲、澳洲、新、马、泰、越南、斯里兰卡,最喜欢澳洲和泰国、斯里兰卡。

相关问题
热门推荐