51分享网

小时候村里放着露天电影,还记得当时放的是什么电影吗?

设计师虎妞

2021/4/6 23:55:49

小时候村里放着露天电影,还记得当时放的是什么电影吗?

其他回答(2个)

  • 海燕小宝

    2021/4/9 11:59:32

    有一部分电影是属于数字电影或者叫做电视电影,属于一种用数字录像带拍摄的电影主要用于电视播放。这种电影成本小制作周期比较短。

    中央六套播出过很多电视电影系列。

    • 水浒英雄谱系列

    通过将水浒中的人物单独制作时常约为90分钟的电视电影,通过对单个英雄的故事编排,突出水浒英雄的个人英雄形象。

    • 虎头要塞系列

    通过对东北被日军占领期间东北人民和抗联对于虎头要塞进行的一系列的对抗行动。

    • 火线追凶系列

    以上世纪30年代上海滩作为背景,通过对探长钟朗为代表的探案组搏命追凶的故事,展现了旧上海的警匪斗争。

    • 陆小凤系列

    这一系列是非常受欢迎的一个系列,通过陆小凤与江湖人物的斗智斗勇的故事,将4条眉毛的陆小凤清晰的展现在我们的面前。

    其他还有《大海道系列》、《烈火男儿系列》、《侠侣探案系列》、《杨门女将系列》、《刑警张玉贵系列》、《大汉风系列》等

    这些电影都是在电影院看不到的,作为电视电影专用于电视台播放的。通过一个个剧情饱满的电影,独立的讲述了一个个有联系但相互独立的系列。

  • 小书虫会飞翔

    2021/4/11 4:26:36

    没有最喜欢的,很多电影都很不错,你要说我认为最出色的,指环王三部曲吧

相关问题
热门推荐