51分享网

鑫鑫向荣b款有风险吗?

人小酒仙

2021/4/7 11:08:50

鑫鑫向荣b款有风险吗?
最佳答案:

鑫鑫向荣b款是邮政银行推出的一款费保本型理财产品,风险评级为PR2级,存在一定的风险,但是风险较低,适合稳健型及以上等级的客户投资。另外,鑫鑫向荣b款历史兑付并没有出现亏损本金的情况,虽然收益低,但是风险也低,还是很安全的一种理财选择。

了咯快快

2021/4/8 16:40:43

其他回答(1个)

  • 爱多一滴

    2021/4/11 12:50:37

    花呗当面花额度上限为500元,也就是说,每个月仅有500的额度可以使用,用完之后就无法再使用花呗当面花了,不过现在花呗当面花有个提额活动,用户只要用58或80积分就可以兑换100的花呗当面花额度。

    不过这个兑换的额度有效期也是到月底的,下个月想增加额度还需要重新兑换。

    具体的兑换入口为依次点击“我的-花呗-设置-花呗当面花”,进入页面后即可看到“支付宝积分兑换当面花”的选项,然后按照页面提示操作即可。

相关问题
热门推荐