51分享网

平安福肿瘤赔付吗?

修理工瓦力

2021/4/7 4:43:16

平安福肿瘤赔付吗?
最佳答案:

赔付,平安福是能够赔付肿瘤的,属于重疾分类。

平安福能够保85种重大疾病:恶性肿瘤,良性肿瘤,急性心肌梗塞,脑中风后遗症,良性肿瘤,深度昏迷,重大器官移植术,心脏瓣膜手术,主动脉手术,冠状动脉搭桥术,终末期肾病,多肢体缺失,急性或亚急性重症肝炎,双耳失聪,双目失明,瘫痪等。

额外的声音

2021/4/9 18:27:16

其他回答(2个)

  • 师傅分享

    2021/4/12 8:51:05

    部分城市的招行可办理公积金组合贷款,针对您具体申请商业贷款的执行利率、金额、贷款期限以及贷款还款方式的信息,需要您申请贷款后经办行在具体审核您的综合信息,贷款审核通过后才能确定。

    请您致电95555选择3个人客户服务-3-3-8进入人工服务提供贷款用途及城市详细了解所需资料。

  • 阿狸狸动漫

    2021/4/19 18:37:00

    可分信贷增量准备金和存量准备金两部分。

    信贷增量准备金政策是指,以某一时间点信贷总量为基数,商业银行此后所有新增贷款都向央行交纳一定比例的准备金。如规定,以各金融机构2005年1月1 日信贷总量为基数,所有超出部分缴纳0—100%的贷款准备金。这一比例可以根据情况调整,对商业银行不同的信贷类别实行差别信贷准备金率,央行就可以选择性的控制商业银行信贷的流向。基数也可以调整。

    信贷存量准备金政策结合增量准备金政策效果会更好,具体操作:首先要设定一个基准的年信贷增长率,如16%,然后对所有信贷总量征收一定比例的(较小,如0.5%)基本准备金率;如果金融机构的信贷增长率每超过央行所规定的增幅,那么基本准备金率提高一个百分比,如每超过1%信贷存量准备金率比原来提高10%(即多0.1%),当然根据情况可高可低。

相关问题
热门推荐