51分享网

兴业银行理财非工作日可以赎回吗?

翰爷威武

2021/4/7 4:32:37

兴业银行理财非工作日可以赎回吗?
最佳答案:

兴业银行理财非工作日可以提交赎回申请,但是实际的赎回指令要到交易日才能生效。也就是说投资者非工作日提交的赎回申请和到工作日体检申请是一样的效果。

兴业银行是经中华人民共和国国务院、中国人民银行批准成立的中国内地首批股份制商业银行之一,于1988年8月22日成立,总部位于福建省福州市。形成了企业金融、零售银行、金融市场三大业务为主体的专业化经营体系。

安慕缇生物

2021/4/16 7:37:31

其他回答(2个)

  • 大琳家

    2021/4/8 21:39:23

    建行ETC卡指建设银行发行的用于高速公路通行费支付的实名制专用IC卡,卡内记载客户及车辆信息。当车辆在通过高速公路收费站时,系统记录通行记录,通过建行速通卡绑定的银行账户支付通行费,它可以是信用卡也可以是储蓄卡。

    只要满足办理ETC的条件,不管是信用卡还是储蓄卡均能办理ETC业务,所以ETC特种高速自动支付的功能没有规定卡片种类。

  • 云亦淡风亦清

    2021/4/18 9:37:57

    个人登录人行征信中心官网,申请查个人征信,在提交查询申请以后,需要等待24小时才可以看到。官方会发送一个个人身份证验证码,该码的有效期一般是一周左右。24小时后,用户输入账户、密码、身份验证码,即可查询到网络版的个人征信。身份验证码遗失或者过期,需要重新提交申请。

相关问题
热门推荐