51分享网

为什么有人说最好不要养3个月以内的小奶狗?

司提供的头发

2021/4/8 19:31:45

为什么有人说最好不要养3个月以内的小奶狗?

其他回答(1个)

  • 白胖过来

    2021/4/14 9:37:51

    的确,在现实生活中,一个离异的女人带着一个儿子,确实不太容易找到自己的另一半。这里说的是不太容易,但肯定能找得到。现在的社会人很现实,女人带着一个儿子,要是重新组建家庭的话,负担太重,承受不起,生活的压力大。将来要供孩子上学,结婚买房,这都是必须面对的。

    再有,儿子的教育问题。儿子毕竟不是自己生的,现实继父教育的时候很容易出现问题,儿子不听话,打也不是,骂也不是。亲生的就不要紧了。所以很容易出现,亲妈疼自己的亲儿子,继父疼自己的儿女。这个教育的天平掌控不好,很容易引发家庭矛盾。这里说的只是不容易管教,好的当然也很多,这里强调是“不容易”这三个字。

    女儿就不同了。女人带着一个女儿再婚,相比较之下各方面就容易的多。首先女孩相比较之下听话的多,也很容易融入感情。再有就是将来女儿大了终究是会嫁人的,会离开这个家的。最起码不用给她买房子。现实的的确确就是这么回事。

    女人,带着一个儿子再婚,确实现实中不太好找。再婚后面临的问题要比带一个女儿复杂的多。但是终究会再婚,会组建新的家庭,会有人当这个接盘侠。女人再婚又带个儿子,再婚之后,夫妻双方需要付出很多很多,夫妻双方只有用心经营,努力付出了,加倍付出了,也定会过上幸福的婚姻生活。

    所以,现实生活中,有人说二婚千万别找带儿子的女人,是很现实的一句话。





相关问题
热门推荐